Hoje e agora...

Você diz que não...

Eu digo que sim...

Você diz talvez...

Eu digo:

"Agora é a nossa vez"

Ninguém precisa ensinar,

Uma águia a voar,

Ninguém precisa ensinar,

Um rouxinol a cantar,

Tem coisas que já,

Nascem com a gente,

A vocação para ser feliz,

É de quem segue em frente....

Se o abismo vier,voltar é o mais prudente...

Mas,para seguir na direção,de um outro poente...

No fundo do teu poço existe um mola...

Tudo para que eu torço é que sejas feliz,desde hoje e agora...

BARTHES
Enviado por BARTHES em 05/01/2013
Código do texto: T4068993
Classificação de conteúdo: seguro