Suburbano

Por entre essas ruas vazias

Entre essas luzes ofuscantes

No meio dessa noite tão fria

Essa escuridão alucinante

Por entre as esquinas eu sumo

Vagando nesse canto sem graça

Percorro o caminho sem rumo

E sem saber como voltar pra casa

Perdido em meio a multidão

Sendo só mais um simples suburbano

Acompanhado sempre da solidão

Cometendo os mesmos pecados humanos

Sou guiado pelo meu próprio destino

Vivo aquilo que ele me convém

Tudo que ele pintar eu assino

E pra mim sempre está tudo bem

Vivo cada minuto, cada momento

Sem esperar contar com a sorte

Sou mais um entre o espaço e o tempo

Tetando viver antes que venha a morte

Kaynne
Enviado por Kaynne em 05/01/2013
Código do texto: T4069606
Classificação de conteúdo: seguro