Poema Um

Não me julgo ser poeta

desse mundo louco e conturbado

nem ao menos dono dos

amores gentis e invioláveis

Não sou eu que canto e declamo

as definições do amor

que enxerga por entre a alma

e alivia toda dor

Não sou eu que consolo

um choro de desespero e tristeza

não sou eu que dou a cura

das questões da incerteza

Sou parte de um meio

que tem as mesmas interrogações

que antecede a busca

das verdadeiras emoções

Não sou eu que busco inspiração

com um grande fervor

sou aquele que não a perde

e escreve sobre o amor

Kaynne
Enviado por Kaynne em 07/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4071187
Classificação de conteúdo: seguro