SONHAR, AINDA SONHO

Sonho que minha vida

é uma estrela cadente

que ainda sonho

ardentemente ver

cair do céu,

no meu céu...

Sonho e sei que

ontem meus sonhos

eram mais eternos,

hoje nem tanto...

Mas os sonhos

não morrem,

se renovam como

as nuvens no além...

O sonho maior que

eu tenho é possuir

os teus sonhos,

para que possa fazer

um travesseiro

e deitar nele minha

cabeça tão cheia

de belos sonhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4071351
Classificação de conteúdo: seguro