OCASO

É tão belo o entardecer

Olhando o céu da praia

Com os raios dourados

Faz gosto se olhar

O Sol parece uma bola de fogo

Entrando no mar

Continuei a olhar, notei também

Que a Lua saía de dentro do oceano

Lua cheia, prateada

Clareando toda a praia

E o bater das ondas pra lá e pra cá

Com a brisa suave que vem do mar

O estrelado céu me fez lembrar de que era tarde

Precisava descansar

Para de manhã, cedinho

Olhar o Sol que vai sair

Do outro lado de lá