POEMA DA NOITE (FRAGMENTOS)

Entardecer fragmento da noite,

quando perfumes breves,

escurecem os sentidos...

noite fascina com seus

pássaros brilhantes,

perdidos, trepados

nas cristas dos

postes...

A noite encanta,

pelo sorriso de lua,

pela luz interior

do escuro...

Se a noite é campestre,

a singeleza da vida, vem

sob a luz de lampiões,

e sob luz de lampião,

toda silhueta é bela,

toda voz se faz

diferente...

Noite alta na cidade,

vendedores ambulantes,

contam o lucro

da insonia, e os sonhos

impacientes esperam

o nascer do dia...

Noite, noche de amor,

vien mon amour,

vamos fazer

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080323
Classificação de conteúdo: seguro