FELICIDADE NO VERÃO

Nas tardes alegres de verão,

a rede balança a vida...

Nas tardes viçosas de verão,

flores nos seguem pelo

caminho...as janelas

se abrem de par em par,

para mostrar a todos

a felicidade...

A vida é tão boa

nessas horas, que eu

queria que o mundo me

desse um "stop", e

depois seguisse em

frente com sua vida...

para mim não...,

para os outros...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2013
Código do texto: T4085448
Classificação de conteúdo: seguro