Poema da'lma

Meus versos são estados d'alma!

São uns nada poeirentos,

São doces cheiros de palmas,

São trazidos pelos ventos...

São uns quês de melancolia...

São lugares e cores,

São tristezas e alegrias,

São mais que simples amores.

São meus sonhos, fantasias...

São flores, melodias...

São idéias, utopias...

São profundas nostalgias.

Cada poema traz,

Mágoas que n'alma jaz...

Promessas que não se desfaz

Vontade de ser, ter paz!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 11/03/2007
Código do texto: T408688