O Pôr do sol na janela da cozinha.

O que será? Me respondam!

O que será que este pôr do sol quer me dizer...

A cada instante assumindo uma forma...

A cada segundo mudando o tom da cor...

Será que anuncia mais uma noite de reflexão...

Mais um prenúncio de um dia ....

Que ao seguinte se fará belo...

Se fará mais uma oportunidade ...

De tentar... não!

De fazer valer a pena!

Ele anuncia os rascunhos da vida...

Os rascunhos, que embora rascunhos

Têm sua validade...

Pois sem eles as possibilidades não seriam.

A realidade seria estática

E esse mundo sem graça.

Já tenho a minha resposta

Mas me respondam! Quero lhes ouvir...

Ângela Maria Pereira.

26. 02. 07, sob os efeitos do pôr do sol anterior.

Anja
Enviado por Anja em 11/03/2007
Código do texto: T408716