DO CORAÇÃO DO POETA

Meu coração é um poema

só identificado por quem

como eu acredita

em poesia...

Meu poema é um coração

alado que voa livre nos

céus poéticos do infinito...

Minha vida é uma trova

maravilhosa que delicia

quem dela participa,

e prova...

Minha alma tem uma

luz pitoresca, fugaz...

só se acende nos

sítios virtuosos.

onde mora a poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2013
Código do texto: T4089169
Classificação de conteúdo: seguro