A Tarde

A tarde invade meu mundo de lutas

E ainda vejo os pássaros nos céus

Guiam-se ao vento as esperanças

Dos destinos que pertencem a Deus

Reflito as horas de minha existência

Recolhi-me em sonhos sem perguntas

Olhei as correntezas desse rio

Rio sem fim de minhas infâncias

Aquele bosque - aquelas árvores

As folhas – as flores – as essências

Andei por estradas em terras vermelhas

Quis um por de sol – quase tardio...

Ainda está lá o frescor das garoas

Suavizando as matas dos ardores

Uma canção expande-se entre raios

Numa luz tépida cheia de centelhas

Oh ... dias de meus ais que passam

Onde os instantes são notícias boas

Margeando anseios de juventudes

Como se os meses fossem só até maio

A tarde invade meu ser que sucumbe

Às belezas dessa vida que mesclam

As cores ardis de meus pensamentos

Na natureza repleta de solicitudes...

Gigio Jr (Versos Brancos-2012)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4090256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.