MISSÃO DO POETA

O poeta,

de céu em céu

busca...

audiência

para sua

palavra...

Em seu duro

caminho, não

se deixa abater...

às vezes sucumbe

ao pranto, mas

os anjos não o

deixam sofrer...

O poeta em seu

sonho itinerante,

sempre segue

adiante levando

mensagem do

bem querer...

Nessa empreitada,

nunca está só:

os melhores pássaros,

sabendo-o cantor,

lhe ensinam o

canto maior...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2013
Código do texto: T4092721
Classificação de conteúdo: seguro