Em cima do muro

Em cima do muro

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu não quero mais viver das sobras

Do pouco tempo que você tem para mim

Ou você atende o meu coração que te cobra

Ou simplesmente decretamos o fim !

Não acho justo viver só das migalhas

Das coisas que inventamos pra nós dois

Resolva tudo o que você diz que atrapalha

Pra não lamentar o que acontecer depois !

Já passou da hora da gente se entregar

E decidir o que é melhor pro nosso futuro

Não podemos em banho Maria levar

Vendo a vida passar em cima do muro !

Em cima do muro

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/01/2013
Código do texto: T4094014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.