Ondas do Infinito

Sentado na beira do mar

Vejo o balançar das ondas

Sentindo o suave frescor de sua brisa

Como no ritmo de uma dança

As ondas vêm e vão graciosamente

E o pensamento entra em devaneio

Pelas ondas do infinito

A vida vai seguindo

Levando tudo por onde passa

Dias, horas, minutos e até segundos

O sol já começa a se pôr no horizonte

E o seu facho de luz começa a se apagar

Dando boas vindas a sua amiga lua

E com isso, o tempo vai passando

A vida passando, tudo vai passando

Ficando apenas o acalento da solidão

Abdul
Enviado por Abdul em 22/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4099401
Classificação de conteúdo: seguro