REFLEXOS

Nada será novo

se não desfizer o

momento que se fez

contrario...

O contrário é igual

em valor ao que

se espelha...

Sentido reflexo...

É como se a vida

existisse fora

dela mesma, e como

se não tivessemos

a vida, mas

reflexos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/01/2013
Código do texto: T4099753
Classificação de conteúdo: seguro