BANIDOS

Já não existe

amor, quando os dias

são escuros...

Tudo ficou sombrio

assim desde que

ficamos órfãos

do amor...

Embora ainda

existam corpos,

não existe mais

dança, dueto,

chama...

Somos dois fósforos

apagados, jogados

inadvertidamente

sobre uma

cama desfeita,

partida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/01/2013
Código do texto: T4109082
Classificação de conteúdo: seguro