POR UM DIA

lisieux

Eu bem que podia

me quedar assim,

toda mata

e estar em sintonia verde

com o som azul da cascata.

Eu podia me correr assim toda rio

e me escorrer assim toda pedra

escorregar-me limo...

Eu podia me deitar assim, toda lua

e ser apenas por um dia

gaivota nua,

árvore frondosa no seio da floresta

e estar em sintonia

com o som

dos sabiás em festa.

Bem que eu podia,

apenas por um dia

ser nuvem cinzenta

ser céu de verão

ser sol amarelo

ser lua vermelha

e ser melodia da tua canção...

Apenas por um dia

eu bem que podia,

ser luz, ser poeira,

ser água cantante

ser rosa se abrindo

ao nascer da manhã

ser cheiro de mato

sabor de maçã

ser por um instante

estrela inconstante

ser astro brilhante

um cometa qualquer

ser musa, ser bruxa,

ser fada

mulher.

BH - 25.07.05

lisieux
Enviado por lisieux em 07/08/2005
Código do texto: T41091