Miudinha.

A noite cai.

Chove lá fora.

E, enquanto, a noite cai,

o frescor da chuva,

entra me casa,

nesse anoitecer tropical.

A noite cai.

Chove lá fora, e

num movimento sincrônico,

escuridão da noite e frescor da chuva,

vão se tecendo e,

fazendo felicidade no calor do Rio de Janeiro.

A noite cai.

Chove lá fora.

Aqui dentro,

tudo é luz, aconchego e,

paz.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 29/01/2013
Código do texto: T4110919
Classificação de conteúdo: seguro