A OFERTA DE UMA FLOR

A flor por inteira

se entrega

ao amor...

mesmo quando

despetalada,

regalada e feliz

se entrega aos

amantes...

Se única ao ser

colhida, se oferece

comovida por eleita

entre tantas...

mas se em maço

vem reunida, num

buquê de vida

se acentua...

sempre flor, sempre

bela flor, na ocasião

que se apresenta

e for, é ela a expressão

maior na oferta

primorosa ao

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4114977
Classificação de conteúdo: seguro