MORRER, MORRER ?...

Não quero a morte lenta e persistente

Pelo vício

Pelo tédio

Pela solidão da velhice.

Não quero a morte vulgar

Morrer morrer,

Passar

Com o tempo.

Não quero a morte pelos anais comuns.

Estatísticos.

Sem multidão,

Sem gritos.

Em dia chuvoso,

Frio.

Dia próprio para morrer.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 13/03/2007
Código do texto: T411705