O AMOR E A LUA

A lua

parece um barco

velejando pelo céu...

A lua,

imponente

segue seu

divino curso

sem desvio,

sem obstáculo...

A lua tão bela,

flutua no ar

para admiração

dos que a desejam...

Muitos a querem

amar de verdade,

muitos conseguem

perto dela chegar...

Coitados, de todos...

nenhum consegue

seu prateado coração...!

Ela só ao sol dourado,

permite a honra de deixar-se

por ele dourar,

rebrilhar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/02/2013
Código do texto: T4120316
Classificação de conteúdo: seguro