Sob a chuva


A chuva chega ditando
regras
e em do,ré.mi,ela faz a festa
cai de fininho,tal garoa
percorrendo meu sentidos

Chuva que molha pensamento
Que lava ate tormentos
Agua que cai desafinada
em sons sutis abrindo
fendas de melancolia
desatando os laços
da minh a alegria
E descubro que ela quer
Decodificar os meus segredos...




3-2-13




Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4121916
Classificação de conteúdo: seguro