TERAPIA POÉTICA

Poesia,

leia-a como bula,

com cuidado...agite-a

antes de usar...

tome-a regularmente

terapeuticamente,

sorva-a gota a gota...

Terapia bendita,

ocupacional...

Poesia, droga

maravilhosa,

remédio certo

para todos males

incertos...panaceia...

Tome-a, ingira-a

como placebo eficaz,

mistura de palavras,

nutritiva sopa de letras,

poção mágica...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/02/2013
Código do texto: T4123768
Classificação de conteúdo: seguro