MULHERES

Mulher perfeitamente

metafísica,

bela deusa...

Mulher formosamente

impenetrável,

modelo...

Mulher artisticamente

talhada,

mulher escultural...

Mulher feita de

matéria etérea,

mulher sonho...

Mulher totalmente

amada,

minha mulher...

Ela é tudo isso

e muito mais,

mulher da minha

vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/02/2013
Código do texto: T4125574
Classificação de conteúdo: seguro