BELEZA

Beleza mesmo

é esse teu olhar

louro claro,

esse pensamento

todo blonde on

blonde...essa cabeça

de fogo e esses olhos

azuis de vulcão

sorridente...

Belas mesmo são as

palavras prateadas que saem

dessa tua boca quente,

que destravam tua

língua ardente sobre

mim...

Diante de tua formosura

ofuscante, todos os

desejos se partem

e se desconectam

irremediavelmente...

Esse teu astral sempre

em alta revela, algo

de nobreza...vens quem

sabe de alguma estrela

distante, de algum

lugar estonteante

chamado...

beleza...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/02/2013
Código do texto: T4132375
Classificação de conteúdo: seguro