UM NOVO AMOR

Ontem as flores caiam

nas calçadas e as dores

caiam sobre mim...

No baú das minhas

lembranças o maior

tesouro era um

retrato de mulher

que amei, que passou

por mim....as memórias

me consumiam...

Eu vivia triste como

um sobrevivente de

uma ilha, como um

Crusoé...

Hoje por encanto,

me sinto bem, tenho

um novo amor, tenho

o tempo, o vento...

hoje quero voar...

Joguei fora as traças

velhas grudadas em

meu peito antigo e

pendurei em meu

peito novo, com

desmensurado orgulho:

Um amor novo e

um trancelim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4132418
Classificação de conteúdo: seguro