Vento da Noite

O vento uiva como um lobo selvagem

Vento esse que sopra insistentemente

Açoita com violência os vidros da janela

Meus olhos se encantam e deleitam

Com tamanha força da natureza

Tempestade de emoções e sentimentos

Varre tudo o que vê pela frente

Elevando meu o pensamento

Para longe num profundo devaneio

Servindo de abrigo para minha alma

Em forma de uma leve brisa

O vento se espalha na madrugada

E leva tudo o que ficou pra trás

Numa noite escura e solitária

Abdul
Enviado por Abdul em 13/02/2013
Código do texto: T4137707
Classificação de conteúdo: seguro