G O T A S

No jardim das flores

sorridentes,

o sol emite raios

de alegria,

até o céu sorri de

contente...

Amar é juntar

o azul e o amarelo

para gestar o novo:

o verde!

Em noite se São João,

as estrelas solidárias

deixam os homens

brilharem...

A alegria é medalha

de ouro para exibir

no peito...

Saudade é chumbo,

só pesa no peito

e se esconde...

A saudade é faca afiada

que só corta por dentro...!

Ps. Hoje 16/02/2013, passei de 61 para 62...invertendo, estou mais velho, pois 61 invertido é 16, já 62 invertido é 26...anos como o tempo

passa rápido aqui no recanto...!!!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4142576
Classificação de conteúdo: seguro