Gaivota

Gaivota querida

leva-me a voar

que dor mais doída

esse meu aprisionar

Gaivota esperta

faça-me curar

essa dor que dilacera

tem que me deixar

Gaivota altaneira

dá-me felicidade

é ruim ser prisioneira

é bom ter liberdade

Gaivota amiga

traga-me paixão

leva a lágrima sentida

que nasce no meu coração

Gaivota pequenina

sela o meu destino

não quero mais ser cativa

leva-me contigo.

milizinha
Enviado por milizinha em 16/03/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T414597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.