MEU AMOR

Meu amor

nasce com o sol

da manhã, agiganta-se

com o correr do dia...

Só aumenta não para

de crescer...

Ao fim da jornada,

quando o sol se põe

ele se renova no brilho

da lua....

meu amor é assim,

firme e contínuo.

É mais forte que

a força dos astros,

e renasce revigorado

a cada dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2013
Código do texto: T4145978
Classificação de conteúdo: seguro