DEFINIÇÕES DE AMOR

CALOR

Calor bom, é o

mormaço de teu

corpo irradiando

em mim um sol de

amor...

BELEZA

É a cor de tua pele

bronzeada invadindo

minha derme receosa,

entregando-se de

vez...

VIVER

Viver é estar em teus

braços acolhedores e ouvir

tua boca maravilhosa

cantando: YOU ARE THE

SUSHINE OF MY EYES...

AMOR

É o que eu sinto

a teu lado...quando

tua alma envolvente

abraça minha alma,

e tua voz divinal

sussurra baixinho:

te amo....és meu

amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2013
Código do texto: T4145996
Classificação de conteúdo: seguro