MINHA LINDA AMIGA

É uma amiga

maravilhosa que

a mim se dá flor

em flor...pétala

a pétala...

É uma amiga

amada que me

dá prazer e êxtase...

tem um perfume que

me enebria e uma beleza

irradiante que me deixa

encantado...

Quando ela chega,

minha vida se ilumina...

Esqueço tudo o que

ao redor existe para

estar com ela...

Ela me faz completo,

me enche e preenche

com suave ternura...

Minha amiga é fugaz,

mas constante,,, a tenho

completamente por

uma estação...seu

belo nome,

primavera...!

'

Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2013
Código do texto: T4147761
Classificação de conteúdo: seguro