Há dias e dias em minha vida

Há dias e dias na minha vida

Que desponta um di calmo, sereno, cheio de paz,

Estou feliz, tranquila e sorrindo a toa,

Eis que de repente um vento impetuoso

Sopra desmoronando tudo

Meu mar antes passivo acorda-se

agitasse e sou profundamente sacudida pelas ondas

A paz me foge, a paz se distancia,

Eu perco a coragem

Coragem de prosseguir

De ir ate o fundo

Por que ir ao fundo é chegar ao fim e eu prefiro permanecer a tona, na superficie

Já que me aprofundar me amedronta tanto.

Essa poesia foi feita pela minha mãe quando ela era adolescente, e o uso foi permitido pela autora.

TThata
Enviado por TThata em 16/03/2007
Código do texto: T414832