LADOS INTERNOS

VER-ME, TER-ME...

ENTRETECER-ME VORAZ

NA MÉTRICA AUDAZ

DE TEU CORPO

POEMA E CHORO

CASTIDADE REVERBERANTE

DA DEVASSIDÃO QUE A ASSOLA

QUE A CONSOME...

FOGO E FÉU

NAS RANHURAS DE MEUS ÁTRIOS.

SOU ...POESIA E PALAVRÃO:

DECLAMO E XINGO

NA DUALIDADE DOS OLHOS

DOCE AFAGAR SEM TROVAS

OU TORPE ACUSAR SEM VERBOS.

TENTO FUGIR, MAS VOLTO

VEJO-ME, TENHO-ME...

E AQUIETO-ME.

ASSIM ME RENUNCIO

PRESENTEANDO-TE POIS

COM AS CHAVES TORTAS

DESTE QUARTO ESCURO

NESTA POBRE CASA

QUE CHAMAM DE "EU".