A lua me olhou...

A lua me olhou

lá de cima da casa

tão nua, tão branca

tão cheia de prata

A lua me olhou

lá do alto do morro

tão nobre, tão clara

tão cheia de choro

A lua me olhou

lá do fim do horizonte

tão grande, tão bela

tão cheia de "ontens"

A lua me olhou

lá do topo da serra

tão minha, tão nossa

tão cheia de festa

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 19/02/2013
Código do texto: T4149412
Classificação de conteúdo: seguro