FULL GAZ E ERRANTE

Se as estrelas

noturnas abrigam

todos os vaga-lumes,

e a a lua escondida

apenas aparece quando

os amantes suplicam,

ou quando os lobisomens

choram...

Eu , cometa fugaz

posso viver de

sonho em sonho...!

Eu sou de aqui e

de outros mundos...

ás vezes aqui não

estou, nem vivo...

mas bem rápido apareço,

quando o amor

apaixonadamente

me chama...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4149569
Classificação de conteúdo: seguro