GOOGLE IMAGEM.


"SONHO ESPACIAL".
  ARMANDO LEMES.
 
Sonhei que eu viajava,
numa nave espacial.
O que mais impressionava,
era a beleza sideral.
 
Minha nave era gigante,
flutuando no mar da solidão.
Eu me sentia importante,
no comando da tripulação.
 
Mulheres lindas me assessoravam,
no comando da estelar.
De repente estava amando,
e no espaço ia me casar.
 
Minha noiva uma engenheira,
formada em navegação.
Ia ser minha companheira,
ganhou meu coração.
 
De repente uma estrela cadente,
se desmanchou na escuridão.
Eu acordei de repente,
dormindo caído no chão.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-21 de fevereiro de 2013.