GOTAS II

No anoitecer

da estação, frutas

amadurecem enquanto

o dia despenca...

No raio que cai

do céu, o grito

branco da garça

escurece...

Elogiável é quem

encara o mistério

como simples

acontecimento,

mesmo que não

tenha conhecimento,

ou quem não atribui

ao desconhecido toda

causa de sua ignorância...

Na solidão profunda

da masmorra, nem

o som do silêncio

se escuta...tal

a escuridão

aprisionada...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2013
Código do texto: T4153132
Classificação de conteúdo: seguro