Momentos da alma

Momentos da Alma

Reflexivos caminhos em que vaga a alma,

Caminha errante pelo céu do abandono...

Desvencilhando-se de emaranhados sonhos

Que perdidos ficaram no poente da saudade.

Tal qual ave vagueia... Por vagas indecisas...

Perseguindo ao longe lancinante sinfonia,

Perdendo-se entre sombras harmoniosas

A música sombria trás tristeza ociosa.

Andarilha é, oh alma peregrina!

Perambular por chão de estrelas é tua sina,

Levando entre os dedos seus sonhos de menina,

Lamenta falta de emoção de outrora!

Reedição

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/02/2013
Código do texto: T4153401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.