GOTAS III

Com o tempo, as nossas

mais agradáveis expressões

se apagam do rosto...

Só as rugas aparecem

sorridentes, agora que

são digitalizadas...

Se não nos cuidamos,

o abdômen portará todas

as gorduras saturadas que

os bifes perderam na dieta...

Os nossos contornos vão

ganhando o que os anos

verdes perderam na vida...

Desistir de viver, jamais:

não desistamos dos sonhos

por mais que os corpos se

acomodem...um pouco de

exercício e aventura nos

fará bem melhor que se

empanturrar na churrascaria...

Quanto ao espírito, continuemos

a semeadura diária de prosa e

poesia que são prazeres santos

que a vida nos oferece, e dá...

Não evolaremos, nem viraremos

cortinas de fumaça se não nos

deixarmos enganar pelos falsos

ardis que a vida nos oferece...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/02/2013
Código do texto: T4158197
Classificação de conteúdo: seguro