DIÁLOGO COM O PC

O computador me encara

e de cara lavada me diz :

- decífra-me que eu devoro...

que eu devoro o desconhecido

para ti...!

Eu sem pensamento, absorto

o escuto...

- Use os dedos...é tão fácil !

- Meu caro PC não sabes que

eu tenho um computador

interno...e que sem ele, você

e eu somos nada...!

- Como assim...?

- Sem ele não existirias...

- Tens um Deus dentro de ti...?

- Mais ou menos assim...somos

semelhança... de Deus...!!!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4158207
Classificação de conteúdo: seguro