SE CHOVÊSSEMOS, SE FOSSEMOS CHUVA...

Se nós chovêssemos,

seríamos chuvas

distintas...

seríamos chuvas

humanas, inconstantes,

portanto...

sendo chuva, não

molharíamos as terras

dos outros, não iríamos

fecundar terras alheias,

ao contrário choveríamos

chuva acida...

Seria chuva quente

no calor só para esquentar

a cuca dos passantes,

e chuva fria no inverno

só para esfriar ainda

mais...

Se nós fossemos chuva,

não formaríamos rios

comuns...mas...inundações...

Não formaríamos córregos,

mas...valas negras...

estranhamente se fossemos

chuva poderíamos até

ser felizes...pois choveríamos,

quer dizer, choraríamos,

verteríamos líquidos,

lágrimas...e aí talvez DEUS

sentindo o nosso sofrimento,

nos daria de volta a nossa

humanidade perdida enquanto

chuva e talvez a felicidade

de ser gente humana...!

Esse poema foi feito sob inspiração do poema SE CHOVÊSSEMOS

Do novo recantista MURILO SILVESTRIM, a quem agradeço a inspiração

e a visita...Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 26/02/2013
Código do texto: T4159886
Classificação de conteúdo: seguro