Reflexos no espelho da minha alma

Ao olhar-me no espelho

Vi minha alma refletida

Rugas e experiências marcadas

Em cada ruga exposta na face enriquecida

Lembranças que nunca se foram

Vivem a mercê do meu olhar e minhas carícias

Vagam em mim diante da vida

Doces e lindas lembranças queridas

Revestem-se de dobras e marcas senis

Demências revestidas de sorrisos nervosos

Minha lucidez encravada na minha alma

Que me olha e traduz sabedoria infinita

Dos tempos de outrora

Que vivi e sobrevivi com vontade

Ansiosa por respirar toda vida

Com a juventude aflorada no sorriso encantador

Que ate hoje o vejo no olhar

Que compartilho desde os tempos passados

Fazendo-me rica de emoções

Cada olhada no espelho faz-me ver

O que sempre fui e o que sou

Doce menina, mulher

Frágil guerreira, anciã

Pessoa fogosa que sou

Refletem no espelho minha alma cheia de amor

Por Lu Cruz - Manaus - Am - as 19h46min.