PERFIL SONHADOR

Se traço o fio

de mim pelo final,

tenho meu perfil,

no fim de mim...

O horizonte de mim,

deitado está como

o meu país natal...

meu lugar tem metas,

eu tenho outro horizonte,

e ele é mais além...

Estou no meio, entre

a meta e o fim.

Passar do horizonte

é minha meta afinal.

O horizonte humano

é finito, o céu humano

está logo ali...

Eu quero ser mais que

mais que humano...busco

o céu real...aquele que

ninguém enxerga

daqui...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/02/2013
Código do texto: T4161712
Classificação de conteúdo: seguro