GOTAS IV

VIDA

A vida é exatamente

o contraponto do que

pensamos que é...

É bela e intensa...

Nossos olhos e

nossos óculos é que

não enxergam bem...

LUZ

A luz universal é

exatamente igual

para todos...

Mas poucos olhos

a captam, poucas

mentes a absorvem,

e poucas almas

a propagam....

AMOR E DESAMOR

O desamor é espesso,

duro, quase pedra...

É uma montanha gelada

no peito de quem o porta...

O amor, é suave, tênue,

quase nuvem...é como

gaz de felicidade no riso

de quem o usa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2013
Código do texto: T4163499
Classificação de conteúdo: seguro