Tu, que abnego no peito sem tirar do coração

Quanta saudade que sinto

Do amor que o vento levou consigo

Da paixão que o violão fazia soluçar

Quanta saudades sentia...

Quanta vontade guardada

Dos beijos que a pele eriçava

Dos fadinhos que cantavam o amor

Quanto querer sem querer tanto

Das noites que amanheci em prantos

Da velha rua onde deixei presa minha alma

Dei a vida à palma

Sem medo, sem temores, caminhei contigo

Tu que mentias e eu adorava tanto

Do amor que num lamento o vento levou consigo

Ah! Fado triste que canto agora triste canção

Para sempre será guardada na memória

Tu, que abnego no peito sem tirar do coração

FidelisF
Enviado por FidelisF em 01/03/2013
Código do texto: T4167002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.