REVOLUÇÃO JOVENS ANOS 60

Quando jovens fomos,

eramos livres de preconceitos,

mas presos a certos conceitos...

O coração era afoito, mas

a mente articulava as

prioridades...dançar era

anti social...era suor inútil...

treinar para a revolução sim,

era preciso...

Namorar garotas normais,

era diversão burguesa...

complexo de SISSI e de

Alain Delon...

Rosa de Luxemburgo e

Olga Prestes, Simone

Beauvoir eram as musas

que a vanguarda permitia...

Só se bebia Montilla, porque

Cuba era Libre...Coca Cola

se bebia, mas com muito

complexo de culpa...

Gostar dos Beatles era

aburguesamento de ideias,

Jovem Guarda era total

entreguismo...

Vivíamos como que

guardados em tonéis

de carvalho, mas não

amadurecíamos, só

ficávamos velhos...

sectários...jovens

velhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/03/2013
Código do texto: T4167065
Classificação de conteúdo: seguro