ATRIBUTOS DIVINOS

Ao mundo conceda-se,

sua verdadeira condição:

ser berço, civilização...

À vida seja concedida

sua prioridade divina:

perpetuação...

Ao homem doe-se a

humanidade condição

que lhe faz falta, e a

superação para que

entenda sua partícula

divina e desaprenda sua

condição animal...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2013
Código do texto: T4168686
Classificação de conteúdo: seguro