UM POEMA

Um poema é

um pássaro cativo,

libertado por seu

criador...

O poema é a evidencia

de um grito desabrochado

do peito...

É um instante mágico

que cai do céu como

uma inspiração...

É uma doação da

natureza divina

para suavizar a

dureza da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/03/2013
Código do texto: T4170276
Classificação de conteúdo: seguro