TUDO SE TORNA POESIA

Tudo se torna poesia

quando a alma canta...

Tudo é poesia:

O sorriso doce,

mãos que se dão,

olhares de ternura,

os minutos e as horas,

o amor e a paixão...

Nada escapa à poesia:

O humano e o divino,

o espírito e a carne,

a saudade e a ausência,

alegria e tristeza...

Tudo o que vai, tudo

o que vem...a poesia

está em todo lugar:

No mar calmo,

na lua sorridente,

no sol brilhante,

no passar das horas,

no rolar do tempo...

No coração que vibra,

na veia que pulsa,

no corpo que geme,

na água que molha,

no rio que ruge...

Na planta que enfeita

a vida, na flor que

emociona e desarma...

A poesia tem poder,

tem brilho, mas para luzir...

precisa da amizade,

do carinho do poeta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4171903
Classificação de conteúdo: seguro